ps4のvc機能を使ってる方に質問です。私は基本的に子どもが寝たあとvcで…
ps4のvc機能を使ってる方に質問です。
私は基本的に子どもが寝たあとvcでフレンドとするくらいだったのですが子どもをお持ちの方はどの時間帯にやっていますか?
ツイッターで聞いてみると昼間とか朝とかの方がいてみなさんどの時間帯にやっているのか気になりました🤔
- 🖤れいな🖤(リセット勢)(8歳, 9歳, 13歳)
コメント

マクロファージ
うちも夜寝た後ですねー
子供が寝てからじゃないと無理です!
ps4のvc機能を使ってる方に質問です。
私は基本的に子どもが寝たあとvcでフレンドとするくらいだったのですが子どもをお持ちの方はどの時間帯にやっていますか?
ツイッターで聞いてみると昼間とか朝とかの方がいてみなさんどの時間帯にやっているのか気になりました🤔
マクロファージ
うちも夜寝た後ですねー
子供が寝てからじゃないと無理です!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお子さんが通っている方で苦手なママいますか? 何がきっかけで苦手(嫌い)になりましたか? 保育園のメインはママじゃないですが、一瞬でも苦手なママに会うだけで憂鬱になります笑
上の4歳が反抗期なのかなかなか めんどくさいです。 何言っても反抗的でいつも喧嘩になります...😵 3分の距離でも「ねぇ!遠い!まだ?」みたいな感じで常にイライラさせてきます。 寝る前のみしかフォローできず、、。 …
もうすぐ産後2ヶ月になりますが みなさんはどのように過ごしてますか?? 体調もどのくらいで良くなってきましたか? また、どこで手を抜くようにしていますか? 出産して家に戻ってから週6で夫のお弁当を 作っていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤れいな🖤(リセット勢)
コメントありがとうございます😊
やはり夜がゆっくり出来ていいですよね😊
朝だと6時から起きてますが子どもも半に起きるのでどこでやる時間があるのか謎で🤔