ps4のvc機能を使ってる方に質問です。私は基本的に子どもが寝たあとvcで…
ps4のvc機能を使ってる方に質問です。
私は基本的に子どもが寝たあとvcでフレンドとするくらいだったのですが子どもをお持ちの方はどの時間帯にやっていますか?
ツイッターで聞いてみると昼間とか朝とかの方がいてみなさんどの時間帯にやっているのか気になりました🤔
- 🖤れいな🖤(リセット勢)(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
マクロファージ
うちも夜寝た後ですねー
子供が寝てからじゃないと無理です!
ps4のvc機能を使ってる方に質問です。
私は基本的に子どもが寝たあとvcでフレンドとするくらいだったのですが子どもをお持ちの方はどの時間帯にやっていますか?
ツイッターで聞いてみると昼間とか朝とかの方がいてみなさんどの時間帯にやっているのか気になりました🤔
マクロファージ
うちも夜寝た後ですねー
子供が寝てからじゃないと無理です!
「ココロ・悩み」に関する質問
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
ストレスが溜まってると過剰に眠ってしまう事ってありますか? 最近午前に家事を済ませたら用事がない限り下の子の幼稚園のお迎えギリギリまで寝てしまいます。 昨日は幼稚園での習い事でお迎えが遅く、3時に上の子が帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤れいな🖤(リセット勢)
コメントありがとうございます😊
やはり夜がゆっくり出来ていいですよね😊
朝だと6時から起きてますが子どもも半に起きるのでどこでやる時間があるのか謎で🤔