コメント

(๑・̑◡・̑๑)
年齢でとか、急いでるとか、理由があれば妊活するのは全然いいと思いますが、今じゃなきゃだめとかでないのなら見送るのも一つの選択肢かなと思います…
妊娠中ですが、毎日とても不安ですし、どこにも行けないもちろんベビーグッズなども見に行けない…病院は付き添いNGだし立ち合いもダメだしで…色々と大変です。
求めてる回答と違うと思いますが、参考程度に…

ぱー
うちも春から妊活しようと思ってました😭が、今のところストップしてます…
すぐにできるかはわかりませんがこんな状況で妊娠しても不安で狂いそうです😭1人目もただでさえ不安でおかしくなってたので😖
でも年齢のこともあるのであと今年度中には妊娠したいです😭
-
かりん。
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね。2人目を考えているふーさんでも不安で狂いそうということは、私もはじめて+コロナでおかしくなっちゃうかもですね…。
私も年齢のこともあるので、今年度中で考えようかなと思いました。
ふーさんお身体に気をつけてくださいね♪- 4月30日
かりん。
ご回答ありがとうございます!
色んなことが制限されていたり、付き添い立ち合いNGとなると、はじめての妊活ということもあり不安が大きいですが、年齢的にそろそろ1人目を考えていたので、夫とも相談してみます。
(๑・̑◡・̑๑)さんお身体に気をつけてくださいね!ありがとうございました。