コメント

はじめてのママリ🔰
影響してるかもです!!
聞いたことあります👍
はじめてのママリ🔰
影響してるかもです!!
聞いたことあります👍
「授乳」に関する質問
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
生後18日赤ちゃんがいます。 睡眠時間についてなんですが 今日は日中ちょこちょこ起きてはいましたが 夕方ごろから授乳以外ずっと寝ていて 3〜4時間寝て起きてくるかおこして 授乳してまた寝てを繰り返してます。 大体…
教えてください。生後1か月の息子がいます。 完ミで与えているのですが、140ml飲んだ後、1時間半〜2時間経って泣いてまたミルクを欲しがります。 いつまでも顔を真っ赤にしてまでギャン泣きするので、大丈夫かなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごママ
そうなんですかー😥💦
卵アレルギーですかね💦ショックです😔😔
はじめてのママリ🔰
私の息子は卵食べて顔が赤くなったことが2回あって病院でアレルギー検査しましたが卵アレルギーではなかったです👍
なので、まだ確定ではないと思います😊
ちなみに
生卵食べられましたか?
たまごママ
そうなんですか💦💦
なにか別のアレルギー反応はありましたか??
生卵は一度も食べていません😥💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合は離乳食始まっていて本人食べた卵の火の通りが悪くちょっと生っぽくなってしまったのが原因だったみたいです💧
卵の食べた量とかでも赤くなったりするみたいです💧
他のアレルギー反応はとくになかったです💧
体には出ずに、顔だけ(口の回りが赤い)でした!
たまごママ
そうだったんですねー💦💦
妊娠中、授乳中は加熱した卵だったら大丈夫だと思ってました😥😥😣
卵自体あまり食べない方がいいんですね💦💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…😢😢
一度病院に行って相談されるといいかもです👍でも、このご時世になかなか行けないですよね😢😢