※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
子育て・グッズ

息子が高熱で食欲がない時、イオン水をあげていましたが、今は食欲もあるためどうすればいいか迷っています。夜中に水や麦茶を飲ませてもいいでしょうか?

今発熱中の息子なんですが食欲、水分はちゃんと取れるんですが高熱だと水分が大事とききます。夜中起きた時は水や麦茶でいいですか?それともイオン水などあげた方が良いですか?食欲無くて高熱の時はイオン水あげていたんですが食欲もあるしどおしようか迷っていて(^o^;)

コメント

ぐります

オーエスワンが良いですよ!
効率よく吸収されます。

• こうたん

こうたん

悪阻の時自分が飲んでました(^^)子供用の見てみます。
    ありがとうございました!

• 6月8日
  • ぐります

ぐります

ゼリーが飲みやすいですよ!
    大人も子供も商品は同じです!

• 6月8日
  • こうたん

こうたん

ありがとうございます参考になります(^^)

• 6月8日
胡桃

食事が取れているのであれば糖、塩分、水分を初めとした栄養は取れてるのでお茶で十分だと思いますよ!
あまりにも発汗が多いのであれば夜だけイオン水などにするのもありかと思います。(あまり与え過ぎるとご飯食べなくなりますので体調が悪化してるのかそうでないかが判断しにくくなります)

早く良くなるといいですね♬*゜

• こうたん

こうたん

今の所発汗はしてなく熱があがるばかりです(´・ω・`)
    今日は食欲もあり発汗もまだしてないようなのでお茶や水にしてみます。
    明日念のために買いに行きます(^^)
    早く良くなってほしいです(´・ω・`)
    ありがとうございました❗

• 6月8日