コメント
きい
ダメではないです!でも、気をつけてくださいね!とは思います😣💦
テイクアウト🥡世間的には良いと思いますが、テイクアウトしてるお店の従業員の方は不特定多数のお客さんと接触があるわけだから、その従業員と接触する自分も、感染リスクは高まると思ってるので、個人的にはあまりテイクアウトしたいと思いません😣💦
でもこれからお昼を作ると大変など、ご自身の今の状況もあると思うので、それによってはテイクアウトという選択肢もあるのかなと思います😊
ari
私もいつも病院長くなるので
病院内のコンビニ寄ったり
マックのドライブスルーしたりしてます❗️
子供待たせてるし、作る時間ないから
テイクアウトで全然いいや!って考えです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね…
マックなどのドライブスルーが一番いいかな…でも…娘に怒られる😅
コロナ感染者が出ていなければ良かったんですけど…ね。
店舗に入りたくないけど…たまには食べたい😭いいかな…- 4月30日
-
ari
店舗で食べるわけではないので全然いいと思うんですがね😂❣️
私はテイクアウトたまにするので
そういう時は電話しておくと
受け取ってお金払うだけで
短時間で済みます!
病院終わったらお店向かう前に
メニュー注文して置くと楽ですよ🥰
車乗る前に除菌だけ
するようにはしてます❣️- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
電話!良いですよね😊でも私が行きたいとこ…時間制限が😱旦那に知れても怒られる?(笑)コンビニ寄るのも一緒ですよね💦
食べたい物を食べようと思います!😁コロナで外出我慢してるからご褒美で!(笑)- 4月30日
okome
つわりでしんどく、健診の時しか出かける気力が出ないので、健診の時にスーパーに買い物行ってます。
スーパーの営業時間が夫に買い物行ってもらえない時間なので( ;´Д`)
コンビニ寄る時もあります。
ご飯食べれる時は、夫にたまにテイクアウトでおつかいお願いしてます( *´꒫`)
ちなみに特別警戒地域です。。
-
はじめてのママリ🔰
つわり大丈夫ですか?私も初期からつわりがひどくて妊婦健診以外出歩いていませんでした。そんな中コロナ…
最近になりやっとつわりが落ち着いてきましたが、散歩くらいです。
うちも旦那が休みや仕事帰りに買い物してくれます😊
私は週に1度くらい買い物するくらいです。
出産準備の買い物も人が少ない平日の時間帯ですね…
今日はどこのコンビニも駐車場いっぱいでした😲(お昼ではないのに)なので寄らずに帰宅💦- 4月30日
はじめてのママリ🔰
妊婦検診のみで自宅に直帰します!
テイクアウトもドライブスルーも、作ってる人がコロナだったらアウトなので怖くて買いません😭
唯一安心なのはコンビニとかの包装されてる食べ物ですかね…😅
-
はじめてのママリ🔰
結局コンビニはどこもいっぱいでした💦なのでスルー。
さすがに病院終わったのが13:30過ぎで💦お腹空きすぎてやばかったです😭
お昼の時間も過ぎていたのでテイクアウトにしました。- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はいつも検診終わってすぐ食べれるようにサンドイッチ作って持っていきます(笑)- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!尊敬します😊
つわりは落ち着いたのですが、まだ食べたい、食べられる物がその都度違ってしまって😢
コンビニもたまには食べたい!けど駐車場いっぱいだと躊躇してしまいました💦
インスピレーションで決めました😅- 4月30日
日月
今日、健診でそのあとモスバーガーのテイクアウトしました。
ネットで先に注文しておいて、健診終わりに取りに行きましたよ😄
病院までも距離があり、健診後は疲れるので😅
-
はじめてのママリ🔰
モスバーガーおいしそうですね😊私も健診が終わったら13:30過ぎ…さすがに疲れて…お昼の時間帯も避けられたのでテイクアウトしました😊
やっと食べられました😅- 4月30日
ままりん
検診終わり時間が時間ならマック買ったりしますよ!でも、ドライブスルーすっごい並ぶので店内入ってテイクアウトです!5分くらいなので!
-
はじめてのママリ🔰
今、ドライブスルーのみが多いですもんね!
うちの近所のケンタッキーはすっごい渋滞してます😅
な~んか自粛のせい?なのか無性に食べたくなりますよね😁- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ…すっごい気にしちゃうんですけど…
自分で徹底すれば大丈夫かな?とか。
何時に終わるかわからず…帰っても私のご飯はなく…なので💦
何回も出入りするならば、一度で済ませたい😣と。
なので子供の薬も嫌だけどついでに処方してもらいました💦
義父母のほうが危機管理できないので…