コメント

ぽん
ingenuity使ってます!
床にもおいて使える
ダイニングの椅子にも設置できる
収納できるテーブル付き
ベルト付き
長い期間使えます

ママリー
うちもインジェニュイティ使ってます🙋
同じくバンボは抜け出そうとしました。
我が家もローテーブルで食べてます。
まだちょっと足がつく状態ではないです。もうちょっと大きくなってからかな。
-
とんとん
お返事ありがとうございます😊インジェニュイティは4歳までと書いてますが、何歳ごろまで使ってましたか?😀大きくなると足が床につきますか?食べる時は足が床につく方がいいと聞いたので😅
- 4月30日
-
ママリー
インジェニュイティは下の子から使い始めたんですよ😅
上の子は最初バンボで、1歳くらいはマメ椅子にチェアベルトつけて座らせてたので。
下の子はもうちょっとで足がつきそうな感じはあります💡あと数ヶ月もすればつくんじゃないかな🤔
上の子4歳を試しに座らせてみましたが、座れてます!
普段はマメ椅子に座ってローテーブルで食べるか、気分によっては何も座らずに食べてるときもあります(でもちょっとまだテーブルが高い💧)。
4歳くらいになるとクッションみたいのがあればこういう椅子じゃなくても大丈夫かなぁと思います💡- 4月30日
-
とんとん
もう少し大きくなったら豆いすもいいかなぁと思い気になってました!色々と情報ありがとうございます😊とても参考になりました!!
- 4月30日
とんとん
お返事ありがとうございます😊インジェニュイティやはりいいんですね〜✨脱走できないですか?
ぽん
ベルトしてたり、机つけてたら
脱走できないですよ😊😊
とんとん
ありがとうございます😊😊