※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
その他の疑問

折り畳みの洗濯カゴを使ってる方、検討してる方、どういう物が使いやす…

折り畳みの洗濯カゴを使ってる方、検討してる方、どういう物が使いやすいと思いますか?💦
プラスチックor布(?耐水加工?)
写真は質問にも載せます!

コメント

みのり

こちらは布?のやつです

プラスチックはにおい移りが気になりました💦アルコールスプレーして日に当てたら大丈夫でしたがめんどくさかったです(笑)
布は中が撥水加工されてるのでよかったです!でもカビました😂towerの高いやつ買ってたんですが洗わないと中にホコリとか溜まるしそれをサボってたら小さなカビちゃんが💦

• みのり

みのり

プラスチックは匂いがあるんですか💦今、普通のプラスチックのカゴを使ってるんですが、また違うのか、、、🤔
    布はやはりカビとかの心配もあるんですね😭見た目も可愛し使いやそうではありますが、、、

たくさんご意見ありがとうございました、参考になります😍

• 4月30日

退会ユーザー

夏の汗臭い夫のスポーツ着を入れたら臭かったです(笑)洗えるしお手入れを考えたらプラスチックはいいと思います❤️
    見た目のかわいさは布ですよね🥺
    どちらも使ってみるのもありかもです👍💕

• 4月30日