子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食始めてますが、なかなか軌道にのらず…全然食べない💦あげ… 5ヶ月から離乳食始めてますが、なかなか軌道にのらず… 全然食べない💦あげると泣き出したりで、こっちがあげるのに必死で😱 5ヶ月からの野菜のベビーフードでもオエッとなったりで😅 どうすればいいんだろーか… いつか泣かずにしっかり食べてくれるんですかね😅💦 上の子は離乳食しっかり食べたので10ヶ月でミルク卒業したけど下の子は無理そうだな💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 上の子 食べない 野菜 GD(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のん 離乳食はじめた頃ってそんなものですよ。 うちの子もなかなか食べてくれず悩みました。 一度数日間あげるのを中断してみるのも1つの案です! 4月30日 GD そうなんですね😱上の子は始めからしっかり食べてたので、えーーって感じでした😅 中断したら前より食べてくれましたか⁇ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GD
そうなんですね😱上の子は始めからしっかり食べてたので、えーーって感じでした😅
中断したら前より食べてくれましたか⁇