暁
手芸用のボンドは、名前シートをつける時に使ったけど、洗濯で外れてつきません。
それにゴムだと引っ張るから余計に取れやすい気がします😱
瞬間接着剤とかの方がひっつきやすいかも💦
敷き布団用のはバスタオルじゃないといけないんですか?
敷き布団用にタオル生地でゴム付きのを買ったら楽かなって思いました💦
こんな感じで4箇所にゴムついてるやつなら赤ちゃんのコーナーで以前買いましたよ💦
暁
手芸用のボンドは、名前シートをつける時に使ったけど、洗濯で外れてつきません。
それにゴムだと引っ張るから余計に取れやすい気がします😱
瞬間接着剤とかの方がひっつきやすいかも💦
敷き布団用のはバスタオルじゃないといけないんですか?
敷き布団用にタオル生地でゴム付きのを買ったら楽かなって思いました💦
こんな感じで4箇所にゴムついてるやつなら赤ちゃんのコーナーで以前買いましたよ💦
「布団」に関する質問
自分と同じ布団で寝かせてる方いますか? 早産で産んだので他の子より通院が多くなると思い、旦那に仕事セーブしてもらってるので貧乏です… 自分と同じ布団に寝かせる予定で、上手くいかなければ大人用の高めマットレス…
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
肌寒くなり寝つきが悪くなったのですが、 寒いからかも!と冬用の敷布団を敷き、毛布生地のブランケットをかけると、よく寝るようになりました。 ただ、あたためすぎもよくないと聞くので、ブランケットはかけない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント