子育て・グッズ 知人のチャイルドシートが泣かない。赤で背もたれつきでYA〜Yのロゴあり。メーカー不明。情報求む。 チャイルドシート詳しいかたいませんか?? どのチャイルドシートも泣く子供だたのですが、知人のチャイルドシートだと泣きません。 メーカー聞き忘れてしまい、そのチャイルドシートをさがしてるのですが、 赤で背もたれつきでYA〜Yてロゴは見えましたが探しても探してもどのメーカーかわかりません(;_;) 心当たりあるかたいたら教えてほしいです。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り チャイルドシート 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ymam レカロ、タカタとかですかね? 4月30日 ymam TAKATAだとスペル似てるので見間違えた可能性もあるかな~て思いました! お友達に聞いたら早いと思いますが、聞けないんですか?😵 4月30日 はじめてのママリ🔰 タカタ探してます!保育園関係の知人で一回しか車乗ってないんですよ💦 4月30日 ymam 保育園関係だとまた会う機会はありそうですけど、いつになるか分からないですよね。 お役に立てずすいません😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 です!いえ!さがしてみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
TAKATAだとスペル似てるので見間違えた可能性もあるかな~て思いました!
お友達に聞いたら早いと思いますが、聞けないんですか?😵
はじめてのママリ🔰
タカタ探してます!保育園関係の知人で一回しか車乗ってないんですよ💦
ymam
保育園関係だとまた会う機会はありそうですけど、いつになるか分からないですよね。
お役に立てずすいません😭
はじめてのママリ🔰
です!いえ!さがしてみます!