※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知人のチャイルドシートが泣かない。赤で背もたれつきでYA〜Yのロゴあり。メーカー不明。情報求む。

チャイルドシート詳しいかたいませんか?? どのチャイルドシートも泣く子供だたのですが、知人のチャイルドシートだと泣きません。
メーカー聞き忘れてしまい、そのチャイルドシートをさがしてるのですが、
赤で背もたれつきでYA〜Yてロゴは見えましたが探しても探してもどのメーカーかわかりません(;_;)

心当たりあるかたいたら教えてほしいです。

コメント

ymam

レカロ、タカタとかですかね?

• ymam

ymam

TAKATAだとスペル似てるので見間違えた可能性もあるかな~て思いました!
    お友達に聞いたら早いと思いますが、聞けないんですか?😵

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タカタ探してます!保育園関係の知人で一回しか車乗ってないんですよ💦

• 4月30日
  • ymam

ymam

保育園関係だとまた会う機会はありそうですけど、いつになるか分からないですよね。
    お役に立てずすいません😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!いえ!さがしてみます!

• 4月30日