コメント
ymam
レカロ、タカタとかですかね?
ymam
レカロ、タカタとかですかね?
「チャイルドシート」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
20週双子妊娠中です。車について質問です🙋♀️ おすすめの車はありますか? チャイルドシート×2と、ベビーカーやオムツなどの荷物を考えて買いたいです。 お金に余裕がある家ではないので、中古などで買えると嬉しいです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymam
TAKATAだとスペル似てるので見間違えた可能性もあるかな~て思いました!
お友達に聞いたら早いと思いますが、聞けないんですか?😵
はじめてのママリ🔰
タカタ探してます!保育園関係の知人で一回しか車乗ってないんですよ💦
ymam
保育園関係だとまた会う機会はありそうですけど、いつになるか分からないですよね。
お役に立てずすいません😭
はじめてのママリ🔰
です!いえ!さがしてみます!