サプリ・健康 夜中に熱が出て37.8朝には下がりました。36.2。だるさ、インフルエンザ… 夜中に熱が出て37.8朝には下がりました。36.2。 だるさ、インフルエンザみたいに体が痛い、鼻水、たんあります。 今熱はないので、病院には行かなくて大丈夫でしょうか? また、妊娠していてつわりもあり体調不良の判断が鈍いです、、 2日発熱があれば保健所に電話してから受診ですよね 熱が下がってるのでコロナではないですよね、、 地域の発生はゼロ、 職場は発生地域からの出張者が多いです。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 つわり 病院 妊娠 夫 職場 体調不良 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱が下がっているからコロナではないとは断定できないですね。 お大事にしてください💦 4月30日 ミミ ありがとうございます😫 再発熱の可能性もありますよね 怖いですが安静にしてます😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😫
再発熱の可能性もありますよね
怖いですが安静にしてます😥