子育て・グッズ 朝起きると機嫌がわるくグズグズしながら起きます。たまにまた、寝たり… 朝起きると機嫌がわるくグズグズしながら起きます。たまにまた、寝たりします。 ぐっすり寝てないからですよね? 前日の疲れとかが出てるのが原因とかありますか? 午前中、1時間外で散歩 午後1時間散歩 夕方1時間散歩 あと部屋遊び、絵本、廊下ダッシュ20本くらい。 寝つきがあまり良くないので外遊びを増やしたのですが。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 絵本 外遊び 散歩 グズグズ ままりん コメント はるみ 1歳5ヶ月で十分過ぎると思います。 散歩ルートを変えたりしたら刺激になっていいんじゃないでしょうか。 4月30日 ままりん 8キロくらいで小柄です。 なかなか寝付けないから外に出る回数増やしたのですが。朝起きがグズグズしていて😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
8キロくらいで小柄です。
なかなか寝付けないから外に出る回数増やしたのですが。朝起きがグズグズしていて😭