コメント

はるみ
1歳5ヶ月で十分過ぎると思います。
散歩ルートを変えたりしたら刺激になっていいんじゃないでしょうか。
はるみ
1歳5ヶ月で十分過ぎると思います。
散歩ルートを変えたりしたら刺激になっていいんじゃないでしょうか。
「外遊び」に関する質問
外遊びが多い&蚊が多い地域の皆さん、 保育園の洋服っていつ頃まで長袖ですか?? 半袖だと蚊にさされそうで…今日も公園でたくさん飛んでました😭 トップスを買い足したいんですが、長袖を買うか半袖を買うか悩んでいて😭😭…
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹 それにし…
長女のお友達が、下の子の面倒をすごいするみたいで💦 一歳児クラスの下の子と、年長さんの長女がいます。 保育園が一緒で同じ時間にお外遊びとか重なると、 下の子は長女のお友達に大人気だそうで💦 それはいいんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
8キロくらいで小柄です。
なかなか寝付けないから外に出る回数増やしたのですが。朝起きがグズグズしていて😭