RまHま
切迫気味なんですかね?…💦横になれた時に頻繁に張るなら念の為感覚を図り検診時に聞いてみたら如何しょうか?子宮頚管の長さ見てくれると思います!

tarako
大丈夫かは病院で見てもらわないとわかりませんよ💦
急に張るようになるのは良くないので電話された方が良いと思います😵

R
横になって安静にしててもお腹が張るなら早めに病院に行った方が良いと思います‼️

ぴす
普通じゃないみたいですね😭💦病院で確認してみます!ありがとうございました!
RまHま
切迫気味なんですかね?…💦横になれた時に頻繁に張るなら念の為感覚を図り検診時に聞いてみたら如何しょうか?子宮頚管の長さ見てくれると思います!
tarako
大丈夫かは病院で見てもらわないとわかりませんよ💦
急に張るようになるのは良くないので電話された方が良いと思います😵
R
横になって安静にしててもお腹が張るなら早めに病院に行った方が良いと思います‼️
ぴす
普通じゃないみたいですね😭💦病院で確認してみます!ありがとうございました!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが、朝起きた時点で既にあるのですが、 受診した方が良いのでしょうか?💦 痛みはないのですが、生理の時のような腰のだるさがあります。 仕事中も、こまめに確認しているのですが、 カチカチまではいかず、弾…
2人目妊娠中です。 1人目は22wでお腹の張りで切迫流産になり、 自宅療養の末、そのまま産休。 保育園入園に苦労して復帰も延長して、去年6月に職場復帰。 そして今回、つわり、動悸が辛く産婦人科で母子連絡カードを書い…
妊娠19週です。 寝起きなどに仰向けに寝ていると、下腹部の左側だけギューっと押されるような感覚があることがあります。 横向きになると落ち着きます。 これは、お腹の張りでしょうか。 それとも、赤ちゃんが左側に寄っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント