![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぷりん🍮](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぷりん🍮
私は日焼け止めはアリー使ってます🙌🧡!!
塗りやすく私的には好きです😇
化粧水、乳液は冬はエリクシール、夏はHAKUを愛用してます🙋♀️💛💛
保湿力もいいし匂いもいいしシミ対策もできるし好きです!
プチプラな化粧水乳液だとアクアレーベルが好きです😇
アクアレーベルのオールインワンゲルは匂いもよく1個で済むので助かります!!!
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
日焼け止めは安いものでもいいので塗り直すことが重要ですよ☺️後は海とかでなく普段使用ならSPFは27とかの方がお肌にはいいです!(一応エステティシャンです🙇♀️)
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!何度も塗っていいものなのですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
知らなかったので助かりました♡
ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
化粧の上からぬって、よれたりしないもんですか??- 4月30日
-
ママリ
顔はヨレが気になるならスプレータイプのものを振りかけても良いかと思います☺️乳液タイプのようなさらっとしたものだとメイクの上からでも少しティッシュオフしてから使えます✨
体は意外と汗だったり擦れだったりで日焼け止め落ちてるので塗り直した方が良いと思います😅💦- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
かしこまりました!
ぜひ、日焼けした自分の肌をいたわって塗り直してあげたいと思います(*´˘`*)♡
エステティシャンの方に教えていただいてありがたいの言葉に尽きます…
ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。- 5月1日
-
ママリ
日焼けは1番の敵なので私も頑張ります🤣
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね(*´˘`*)♡
コメントありがとうございます😊
助かりました!!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
エリクシールは前に親に借りたことあって、なんか高級な化粧水の匂いがしたのを覚えてます🤣←
かなりいいですよね♡!!
ハクはつかったことないんですが、どうですか??
アクアレーベルの化粧水なら使ったことあります♡!
安さが破壊的だったのを覚えてます🤣
オールインワンゲルもあるのですね꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。初めて知りました!
今度行ってみてみます。
普段なら薬局とかで聞いたりして、値段とか自分に合うものとかを聞いたりできるけど、今こういう状況なので人と極力かかわらないようにしようと思ってて…
でもGWだし、スキンケアしっかりやれるチャンスだと思ってたので、大変参考になりました♡
ありがとうございます😊
ぷりん🍮
高級な匂いがするわりには薬局で買えるしデパコスほど高くないからありがたいです🙋♀️🧡
HAKUの炭酸乳液がめっちゃおすすめです🙌💋💋
匂いはエリクシールみたいな感じです🙋♀️
どっちも資生堂なので似てるのかな🤔
安さがすごいですよね😇💛💛
オールインワンゲルの今季節限定の桜があるんですけど見た目も可愛いし匂いも良きです💁♀️🌸
カウンセリングカウンターは人と接するから怖いですよね😭
しかも今資生堂もKOSEもKaneboも緊急事態宣言出たので出勤してないって資生堂の方に聞きました😭
薬局行ってもいないと思います😞
少しでも参考になれば🙋♀️🌸
ぷりん🍮
ちなみに雪肌精のシュープレム というシリーズがオススメです🙌🧡
匂いも私は好きに匂いでしっとりします🤤🌸🌸
普通の青い雪肌精はシャバシャバで好きじゃなかったですがシュープレムは保湿力抜群でした👶🌸
はじめてのママリ🔰
たくさんおすすめありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
迷ってきました(笑)
今日見てきたのに、なぜかハク見忘れた…(இ﹏இ`。)
なんか、製薬会社が作ってる化粧品かなりおすすめされましたが、わかりますか?
名前忘れちゃった…🤣←ぽんこつ
もう、かなり高くて驚愕でした🤣
ぷりん🍮
そういうお店で働いてたので色々使用した事がありおすすめばっかりです😂💛ww
HAKU是非いつか見てみてください💁♀️!!
炭酸乳液と美容液のダブル使いおすすめです🙌🧡
オバジですか!?
かなり高いですよね🥺🥺🥺
オバジは使用感は好きですが金額的にオススメしませんでした🤢
なんなら近くに住まわれてたら家にストックあるのであげたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
おー!!
素晴らしい♡♡
働いてるだけで、美容アドバイザーになれそうですねぷりんさん(`・ω・´)
説明もわかりやすいですし、非常にありがたいです!
何度も聞いてしまってすみません💧ありがとうございます😊
おばじだったかな?
やはり高いですよね…
洗顔、クレンジング、化粧水、乳液で2万超えました(笑)
試供でいいので、ぷりんさんの解説つきで試したかったです🤣←
千葉すみなので、外に出たら、
「ぷりーんさーーん!!」
って叫びながら歩き回って探してみます…←不審者
ぷりん🍮
デパコスとかは全然知識ないので分からないですけど😭😭
産休に入って誰かにコスメの質問される事なかったので久々嬉しかったです🙋♀️💛!!
ロート製薬さんから出てるのはオバジです🙌
違うところのやつかな🤔
2万はさすがに…安倍さんの10万入ったらこっそり買えますけど🥺w
是非使ってみて欲しかったです😭
お近くに住んでたら玄関前に置いて帰ってました😂😂www
私福岡なので…伝書鳩でも飛ばして届けたいくらいです👽w
はじめてのママリ🔰
返信遅れて申し訳ありません(´・ω・`;)
産休中でしたか!!
毎日お疲れ様です(*´˘`*)♡
2ヶ月だとまだ夜泣きとかバリバリしますか?
確かに、それも考えてて、現在絶賛悩み中です🤣←
おすすめの商品並べてくださいって言った時に、写メ撮ったのを忘れてました!
オバジじゃなかったです(笑)
伝書鳩🕊お待ちしてます🤣←
コスメに詳しいだけでなく、ユーモアあふれる方にコメントしていただきとても光栄です\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます😊♡
ぷりん🍮
わざわざお返事ありがとうございます😊!!
ありがとうございます🥺💛
娘は夜泣きもせず夜から朝までぐっすりタイプです🙋♀️!!
急に夜泣きが来たらどうしようかと心構えだけしてます←ww
写真のジュレリッチは初めて見ました🤤🧡🧡!!!
なんかパケがエリクシールに似てますね😊!
手前のシルバーのエリクシールは私も激推しです💁♀️💋
ずっとリピしてました!!!
額がでかいので途中で愛用やめましたが😂ww
福岡から千葉までなら伝書鳩も余裕で飛ぶでしょう👽!!!!ww
こちらこそ長々とお付き合いいただきありがとうございます👶💋
素敵なコスメに出会えたらいいですね😇🧡
はじめてのママリ🔰
これ見て、エリクシールの日焼け止めは即買いしてきました(*´˘`*)♡
私も顔の面積でかめで、かなりすぐ無くなると思うので、とりあえず使ってみての効果と、お財布との相談って感じにしようと思います🤣←
今のところ塗りやすくて、塗ってる感じじゃなくて普通になんか化粧水塗ってる感覚だから重くないし、効果はまだわかりませんが、いい感じです♡
ありがとうございました😊♡
ぷりん🍮
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🤤💛💛!!
買われたんですね😇💋!
気に入ってもらえたら嬉しいです😊
すぐ無くなると考えたらリピするの躊躇しますよね😂😂
でも紫外線怖いからリピすべきか…悩むところですね🤔
まだまだ紫外線強くはないから効果は微妙かもですが…夏本番が楽しみですね😏🧡!!
愛用してくれたら嬉しいです💄🧡💛🧡