※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

寝ないといけないのに、スマホ見てしまうーー。そして明日の朝眠すぎて…

寝ないといけないのに、スマホ見てしまうーー。
そして明日の朝眠すぎて後悔するやつ…
でも貴重な自分の時間。睡眠も大事。悩

コメント

h_k❤︎

同じくですー😂
子どもの方が先に起きて、ママもう少し横になってていい⁇って聞いても秒でダメって言われます😂
姉弟、年齢も近くて何だか親近感でついコメントしちゃいました😄

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    年齢近いですねっ😍性別も同じ😆✨嬉
    上の子が先に起きると、ママ起きてーー‼️(大音量)って起こされちゃいます🤣
    下の子は私の体に登ったり、
    顔を触ってきたりと無言で起こしてきます🤣🤣

• 4月30日
min

同じです!
早く寝ないと、朝うちの王子様に鼻に指突っ込んで起こされる~🤣
寝る前ママリ見ちゃうとヤバイ。。笑

• ままり

ままり

ウチのチビ王子も突っ込んできます🤣🤣よだれも私の顔面に垂らしてきます…😱
    寝る前のママリは何であんなにハマっちゃうんでしょうね🤣特に雑談コーナー🤣

• 4月30日
ソラママ

分かります。結局お昼寝一緒に寝ちゃって夜眠れないパターンも追加でお願いします笑笑

• ままり

ままり

そのパターンもよくあります🤣!!追加しときます✍️笑
    お昼寝したいけど自分の時間なくなるなーとか思いつつ結局一緒にお昼寝しちゃいます🤣💤

• 4月30日

分かります!そのバランスが難しい。

体も大事だけど心も大事。

• ままり

ままり

なかなかバランス取るの難しいですよね😫!
    心も大事ですもんね✨✨寝る前のスマホは、ちょっとした精神安定剤みたいな感じかもです😳笑

• 4月30日