コメント

ままり
クリアサンダルって何ですか?ガラスの靴?ですかね?
ままり
クリアサンダルって何ですか?ガラスの靴?ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが3ヶ月になり、ミルクの飲みが悪くなりました。 今6,400g程になったのですが、3ヶ月になった途端ミルクの飲みが悪くなりました。 160ml程飲んでいたのが100ml程でプイッと哺乳瓶を跳ね除け、それから飲みません…
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
友達やその子どもを自分の車に乗せることについて、みなさんは何歳ぐらいからOKと考えてますか? 今度学校へ行く時に車持ってないママ友とその子を一緒に乗せて行こうか迷ってここで質問したところ、「他人の子の命に責任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
すみません💦
画像つけたので見ていただけますか😋💦
ままり
これですね!すみません。
うちの子現在15なのですが、、、
うちの子足幅が広いのか、これの16センチ入ったのですが痛かったらしく断念しました。17センチだとガバガバで、、、
違うタイプのクリアサンダル買ったのですが、、、1センチ大きいのを履かせてます。
ただ、可愛くて履きたがるのですが、、、
足が結構痛いのか、、、すぐ抱っこって言ってきます。
さら
ありがとうございます!
今調べたらガラスの靴っていうんですね😲
そうなんですね😲💦
うちの子も合わなそうなきがしてきました💦
このタイプはクッション性もなさそうですもんね💦
ありがとうございます!
ままり
ちゃんと正式な名前があるのは知ってるのですが、、、覚えてなくて、、、
私の小さい頃はシンデレラのガラスの靴みたいに見えたのでガラスの靴って言ってました。なので、結構今もそれで通ってます笑
あまりクッションはないので合わないと長時間はきついかとは思います