ファッション・コスメ 綿100のキャンパス生地のトートバッグ黒だとホコリなどが目立って常にコ… 綿100のキャンパス生地のトートバッグ 黒だとホコリなどが目立って 常にコロコロしないと使えないですかね😅? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り バッグ みぃまま コメント 🔰はじめてのママリ🔰 けっこう目立ちはします😅 4月29日 みぃまま そうですよね😅 白とかの方が使えますかね? 4月29日 🔰はじめてのママリ🔰 今は生成り?普通のベージュっぽいの使ってますが、けっこう使い勝手はいいですよ☺️ 4月29日 みぃまま 生成り?のようの色の物だろ コロコロもしなくても 気にならないですか😊?? 4月29日 🔰はじめてのママリ🔰 コロコロしたことないです! ただ、やはり持ち手とかは黒ずみやすいので、たまに洗剤つけてもみ洗いしてます😊 4月30日 みぃまま それにしても黒より使いやすそうですね❣️ 私も生成り?のような色買います☺️ 黒にしようか迷ってたので 情報ありがとうございます^ ^ 4月30日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
そうですよね😅
白とかの方が使えますかね?
🔰はじめてのママリ🔰
今は生成り?普通のベージュっぽいの使ってますが、けっこう使い勝手はいいですよ☺️
みぃまま
生成り?のようの色の物だろ
コロコロもしなくても
気にならないですか😊??
🔰はじめてのママリ🔰
コロコロしたことないです!
ただ、やはり持ち手とかは黒ずみやすいので、たまに洗剤つけてもみ洗いしてます😊
みぃまま
それにしても黒より使いやすそうですね❣️
私も生成り?のような色買います☺️
黒にしようか迷ってたので
情報ありがとうございます^ ^