綿100のキャンパス生地のトートバッグ黒だとホコリなどが目立って常にコ…
綿100のキャンパス生地のトートバッグ
黒だとホコリなどが目立って
常にコロコロしないと使えないですかね😅?
- みぃまま
コメント

🔰はじめてのママリ🔰
けっこう目立ちはします😅
綿100のキャンパス生地のトートバッグ
黒だとホコリなどが目立って
常にコロコロしないと使えないですかね😅?
🔰はじめてのママリ🔰
けっこう目立ちはします😅
「バッグ」に関する質問
妊娠中病院の時や、母子手帳持ち歩いたりする ミニトートバッグのおすすめはありますか?? 5000円以下で探してます🥺🙏💗 何かおすすめあれば教えていただきたいです!🙇♀️
LINEのKeepメモにメモった 『自分のセンス』 これがどういう意味だったか思い出せなくて 半日くらい頭を悩ませる事に。 そして思い出した。 『自分の扇子』が欲しかったから書いたと。 出かけ先で暑い時にバッグから出し…
現在24歳で、バッグ探してます。 迷ってるのがプラダとヴィトンで、長く使えそうなのはアルマBBの方だなぁ…と。 形的にも長持ちしそうだけどセリーヌのミニボストン持ってるのでショルダーバッグのプラダのリエディション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃまま
そうですよね😅
白とかの方が使えますかね?
🔰はじめてのママリ🔰
今は生成り?普通のベージュっぽいの使ってますが、けっこう使い勝手はいいですよ☺️
みぃまま
生成り?のようの色の物だろ
コロコロもしなくても
気にならないですか😊??
🔰はじめてのママリ🔰
コロコロしたことないです!
ただ、やはり持ち手とかは黒ずみやすいので、たまに洗剤つけてもみ洗いしてます😊
みぃまま
それにしても黒より使いやすそうですね❣️
私も生成り?のような色買います☺️
黒にしようか迷ってたので
情報ありがとうございます^ ^