妊娠・出産 腰痛対策どうしていますか?腰痛と言っても骨盤まわりではなく、肋骨の下… 腰痛対策どうしていますか? 腰痛と言っても骨盤まわりではなく、肋骨の下から骨盤の上位のところです。 ストレッチをするにしても、あまりひねったり伸ばしたりできないし、夫は帰宅が遅いため押してもらう事も出来ません(T_T) 楽になる良い方法があったら教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 夫 ストレッチ ローリー(8歳, 12歳) コメント あひゆ 腹帯ではなくサラシをキツめにしめたらだいぶ楽でしたよ(^^) あとは横向きにねるようにしてました☆ 6月16日 ローリー 返信が遅くなってごめんなさい(>_<) さらしで巻くんですね。 やっぱりコルセットみたいに支えがあると楽ですよね。 さらしなら汗も吸うし、1度やってみます。 ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローリー
返信が遅くなってごめんなさい(>_<)
さらしで巻くんですね。
やっぱりコルセットみたいに支えがあると楽ですよね。
さらしなら汗も吸うし、1度やってみます。
ありがとうございました!