子育て・グッズ ガーバーのオートミール買いたいけどメインサイトから買うのが気が引け… ガーバーのオートミール買いたいけどメインサイトから買うのが気が引ける(;一_一)かと言ってメルカリとかで食べ物買うのもちょっと不安。 みんなは公式サイトで買いますか? 離乳食は作らなくていいんです。 著者の工藤先生の本でかなり興味があるんです(^ ^) 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 離乳食 食べ物 先生 サイト メルカリ なみり(5歳3ヶ月, 13歳) コメント くるり 最近、iHerbの公式サイトから注文しました^_^ 送料はかかりますが、注文は簡単でした! 私も食べ物をメルカリで買うのは不安なのでやめました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント