※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

ベビーベッドの購入を検討中です。移動しやすく、折りたたみ可能なものが欲しいです。産後は実家で過ごす予定です。オススメの商品があれば教えてください。

ベビーベッドの購入を検討しています。①日中はリビングで夜は寝室で使いたいので移動しやすいもの②産後すぐは実家で過ごす予定なので折りたたんだり解体しやすいもの を考えた時、オススメのものあったら教えてほしいです。

コメント

ひまわり🌻

アップリカのココネルなら
移動もできるし折りたたみもできて
コンパクトになりますよ❤️

うち、使ってました!!

• あずき

あずき

回答ありがとうございます!折りたたむの難しくないですか?

• 4月30日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

最初、てこずりましたが
    何回かしてるうちに慣れました😊!

• 4月30日
  • あずき

あずき

慣れが必要なのですね…ありがとうございます☺️

• 4月30日
ウサギ

ココネルエアープラスおススメですよ!私自身、里帰りだったのでこちらを購入しました😉
下にはキャスターがついているので移動しやすいですし、折り畳めて専用袋もあるので本当に便利です!

ココネル、エアープラスならマットも外せて洗えるので清潔ですし凄く良かったです!

• あずき

あずき

回答ありがとうございます!移動するのは女性1人でも大丈夫ですか?

• 4月30日
  • ウサギ

ウサギ

移動は全然大丈夫ですよ!!

• 4月30日
  • あずき

あずき

移動楽なら良いですね!ありがとうございます😌

• 4月30日
ぽん

私もそんな生活パターンになりそうなので、ココネルにしました✨折り畳みなので、帰省の時も持っていけるし、使わなくなったときもコンパクトに収納できるので邪魔にならないし。今は使うの楽しみに、物置きにしまってあります。

• あずき

あずき

回答ありがとうございます!そうなんですね😊産まれるまでもう少しですねーお互い出産頑張りましょう✨

• 4月30日