※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

庭に置く屋外遊具についておすすめはありますか?コストコの大型遊具より小さなもので、庭に置けるものを探しています。

家の庭に置く屋外遊具おすすめありますか?コロナでどこも行けないので何か買おうか悩んでまして、、ちなみにコストコの大型遊具は大きいのでそれより小さければ置ける庭の広さはあります。

コメント

ぽん

我が家もすごく考えました。
大工をしている友人にきくと、遊具をばらしたり組み立てたりが簡単もしくは地面に固定しないと台風の時に凶器になるよと言われて我が家は今回は断念しまさした。

• おもち

おもち

そうなんですね!
    たしかに使わなくなった後が大変ですよね😭もう少し考えてみます!ありがとうございます😊

• 4月29日
ままもん

屋外遊具使ってましたが、風の強い日に飛ばされ近所に吹っ飛んでたりしたので辞めた方がいいですよ😅
毎朝飛ばされてないか確認しなきゃいけないという変なルーチンが出来たりでそれを置いてた頃はあまり心休まらずって感じでした。

• おもち

おもち

そうなんですね!
    やめる決心がつきました!笑
    ありがとうございます😊

• 4月29日
min

トイザらスで滑り台と鉄棒ブランコ買いました✨
とりあえずしばらくは楽しめそうなので買ってよかったです😃

• おもち

おもち

そうなんですね😆
    ありがとうございます😊

• 4月29日
どんどん

うちは、砂場を作りました‼木で枠作り、その中に砂を入れる感じで旦那が大工なのでなんとか作ってくれ…、
今からは、プールはその都度出すので日除けかテントの下で温かくなればします。
貸家なのですが😅
お花畑を作って水やりしたり息子としてます。
すみません…遊具じゃないですね…

• おもち

おもち

砂場いいですね!しかも旦那さん大工さんなんていいですね😆
    水やりもいいですね😆
    ありがとうございます😊

• 4月30日