※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子どもが夜何度も起きる悩みです。同じ経験をされた方いますか?断乳すれば改善すると聞いて期待していたけど、なかなかうまくいかないです。

1歳10ヶ月でも夜何回も起きます😭
同じような方いらっしゃいますか?
トントンや、ぎゅーってすれば寝ますが朝までゆっくり寝れる日はいつになるのだー😣
断乳すれば寝るよって聞いてたので期待しすぎました🤣

コメント

🧞‍♂️

2歳くらいに落ち着きました!
上の子もそんな感じでしたよ😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨うちも早く落ち着くことを願います‥笑ご回答ありがとうございました🙇

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

断乳してしばらくはそんな感じでした。1.2ヶ月ほどで朝まで寝るようになりましたが今でも夜中何度か起きたりしますよー。

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨断乳してもう2ヶ月はたったので個人差ありそうですね🤢ご回答ありがとうございました🙇

• 4月29日
ぴょん

うちも未だに夜中多い時は10回は起きます。
うんざりします。
いつまで続くんだって感じですよね🤮

• ママリ

ママリ

10回!それは大変です😭
    ほんとに全然起きないとか聞くとそんなことありえるのか?って感じですよね😂
    お互い早く落ち着くといいですね🎵ご回答ありがとうございました🍀

• 4月29日
Y mama

うちも1歳10ヶ月ですが何回か泣いて起きます💦
うちはほっとくと寝ますが最近になって更に回数も増えて泣いてる時間も少し長くなってしまったので朝起きるのが辛いです、、😅

• ママリ

ママリ

分かります‼️朝ほんと辛いですよね😵💦お互い早くゆっくり寝れる日が来るといいですね😭ご回答ありがとうございました🙇

• 4月29日
イチカワ

うちも5回は起きます😅
朝まで寝たいです

• ママリ

ママリ

朝まで寝たいですよね~!1日でもいいからぐっすり寝てみたい~💞笑
    ご回答ありがとうございました🙇

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

たまに起きます😊
まだ1歳半ですが、断乳は1歳でしています。
基本的に朝まで寝てます☺️

• ママリ

ママリ

たまにとか羨ましいです😆🎵🎵ご回答ありがとうございました🍀

• 4月29日