※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

最近暗いことばかり言っていたけど、明るいことも言おうと思います。基礎体温に落ち込んでいたけど、明日から頑張ります。赤ちゃんはいつか来てくれると信じて、のんびり待とうと思います。夫婦仲良く過ごし、旅行の予定だけ立てようと思います。励まされて気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

最近暗いことばっかり呟いてたから明るい事も言おう!
毎朝毎朝基礎体温と睨めっこして落ち込んで旦那のお弁当適当に作ってたけど明日から頑張ろう!!
基礎体温なんて当てにならないよね!
赤ちゃんも来てくれる時は来てくれるんだから、のんびり待とう♥
いつでも来てくれていいように夫婦仲良く過ごしておこう♥コロナでどこも行けないから旅行の予定だけ立てよう♥

ココの方達に励まされてそんな気分になれました!
本当にありがたいです!
ありがとうございました♥

コメント

ママリ

分かります!
私も同じ気持ちです!

基礎体温に一喜一憂して、自分のことばかり気にして、旦那のお弁当手抜きおかずばっかり(^^;)
文句言われないからってさらに甘えて…
でも夫婦仲良く、のんびり待ちながら健康に気を付けて過ごせたらそれが一番ですね!

あいみさんのところに赤ちゃん来てくれますように♡

• ママリ

ママリ

おはようございます☀︎

今朝はお弁当のウインナーをタコさんにする余裕がありました😤
    ありがとうございます♥
    みんみんさんのところにもどうか来てくれますように👶🍼🙏🏻

• 4月30日