コメント
プーさん大好き
キックボードはまだ危なくて怖いので、私はストライダーにしますー!!
きらの
両方使ってましたが、うちの息子はストライダーの方が好きでした。
-
はじめてのママリ🔰
ストライダーの方が年齢的にいいのかもしれませんね😊
- 4月29日
ママリ
うちは2歳でストライダーをプレゼントしたら、全くやる気がなく…
3歳で3輪のキックボードをプレゼントしたら、三輪で安定してるからかスイスイ乗り出して、今は毎日家の前で乗って遊んでます☺️
ストライダーは未だにあまり興味なし。
3輪でなおかつ、椅子もついてるやつをAmazonで買いました😊
椅子は折りたためるので、疲れたら座って〜とか、座ったまま足蹴りで進んだり大活躍してます✨
-
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね😭自転車に憧れてるので、ペダルがない~😭と騒がないかが心配で😅3輪のキックボードなら難易度も少し下がるんですかね、椅子もついてるのいいですね!
- 4月29日
-
ママリ
逆に3歳で自転車に赤がれてるなら、最初から補助輪付きの自転車でもいい気がします😊
椅子付きの三輪のキックボードは本当おすすめします☺️💓笑- 4月29日
はじめてのママリ🔰
キックボードはまだ難しいんですね!参考になりました(*^^*)