子育て・グッズ バナナパンケーキに合うトッピングは何がおすすめですか?他の主食は初めてで、参考にさせてください。 明日の朝食の主食をバナナパンケーキにしようと思っているのですが、その場合他に何をつければ良いでしょうか😅ご飯以外の主食は初めてなのでご自身のメニューで構いませんので、是非参考にさせてください! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ケーキ バナナ パン ご飯 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント モモ🎀 うちは、野菜スープ・卵焼きかウインナーです😊 野菜、タンパク質をつければ良いですよ🙆♀️ 4月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😢頑張ります❗️ 4月29日 はじめてのママリ すみません、ウィンナーは大人も食べるウィンナーですか⁈ 4月29日 モモ🎀 ウインナーは、皮なしで子供用の物です💦一歳すぎてから、ウィニーという物をあげてます! 明日ですもんね!お肉や魚、何かありますかね?!😊 4月29日 モモ🎀 miiiii09さん 4月29日 はじめてのママリ 親切にありがとうございます😢今度買ってみます♡ 魚、肉がなくて😢卵はあるので卵で良いですかね… 4月29日 モモ🎀 焼くだけなので便利ですよ👍 卵で良いですよ😊 うちはほぼ毎日、朝はパン系と卵焼きです〜🙆♀️ 4月30日 はじめてのママリ お返事遅くなりました😢 なんとけパンケーキ、卵焼き、野菜スープで朝食っぽくなり満足です❗️ ありがとうございました😢😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢頑張ります❗️
はじめてのママリ
すみません、ウィンナーは大人も食べるウィンナーですか⁈
モモ🎀
ウインナーは、皮なしで子供用の物です💦一歳すぎてから、ウィニーという物をあげてます!
明日ですもんね!お肉や魚、何かありますかね?!😊
モモ🎀
miiiii09さん
はじめてのママリ
親切にありがとうございます😢今度買ってみます♡
魚、肉がなくて😢卵はあるので卵で良いですかね…
モモ🎀
焼くだけなので便利ですよ👍
卵で良いですよ😊
うちはほぼ毎日、朝はパン系と卵焼きです〜🙆♀️
はじめてのママリ
お返事遅くなりました😢
なんとけパンケーキ、卵焼き、野菜スープで朝食っぽくなり満足です❗️
ありがとうございました😢😢