コメント
🎀
ナチュラルムーニーの新生児用使ってました✨
ママリ🔰
ずっとメリーズ使ってます!
とまこ🔰
新生児の時はパンパースで皮膚が強くなってきたら、メリーズにしてます!
-
のらねこ
メリーズよりパンパースの方がお値段高いでしょうか?( ´・∀・`)💦
- 4月29日
-
とまこ🔰
そぉですねぇ〰高い方のパンパース使っていたので!
でも新生児で皮膚トラブルあったら可愛そうだしって事でつかってましたょ。- 4月30日
ゆん
新生児用のパンパース使ってました!
病院でもパンパース使ってました!
-
のらねこ
パンパースはうんちもれはないでしょうか?かぶれなど( ´・∀・`)
- 4月29日
-
ゆん
その子によってだと思います!
まだ新生児の頃だと肌が弱いので
すぐかぶれたりしました。
うんち漏れはなかったです!- 4月30日
-
のらねこ
やっぱりその子によってですよね💦
息子の時はメリーズ使ってたので、今回はパンパースのうんちポケットが気になりパンパースにしてみようかと思います✨- 4月30日
なの
3000g越えなら1ヶ月検診あたりでSサイズを考えるかと思うので新生児用はパンパースにします✨
うちは2ヶ月まで新生児用だったのでパンパースちょっと使って、あとはメリーズ使ってました🙌
-
のらねこ
パンパースをちょっと使ってみようかと思うのですが、一袋いくらくらいかお値段分かりますでしょうか?
前からあるのと新しく出たのがあるみたいなんですか( ´・∀・`)💦- 4月29日
のらねこ
ムーニーはオムツかぶれ、おしっこもれ、うんちもれはありますか?
お値段分かりますでしょうか?( ´・∀・`)