コメント
あべ
わたしもめちゃくちゃ増えました💦1人目生んだのが28歳だったんですが、気付いたら増えてて現在進行形です。。。辛い😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
白髪は減らないですね・・・ケア次第で増やさないことはできるみたいですが💦
わたしも30過ぎてから増え始め、妊娠出産で益々増え、今では前髪の分け目らへんはほぼ白髪だと思います😭😭
-
まめ🔰
ケアですか…😭😭
これ以上増えないことを祈りたいです😢- 4月29日
ひーまま
めちゃくちゃわかります!!!!
サイドを、めくったら白髪だし、前髪とかもチラホラ…
美容室にもいけないし、妊娠中カラーもしづらくて、前髪らへんの細かい白髪は根元をハサミで切りました。
焦りますよね。
産後はハゲるとも聞くし、妊娠って相当母体に負担あるんだなぁーと実感です。
-
まめ🔰
産後ハゲるはよく耳にします!
ハゲたり白髪増えたりと、ほんと焦ります…😭😭- 4月29日
退会ユーザー
元々数本あったんですが、妊娠出産後かなり増えました( ˃ ˂ )
私は白髪は無くならずにこのまま付き合っていくことになるのかなと思ってます…( ´°ω°` )チーン
-
まめ🔰
やはりこのまま付き合っていくのですね…😭
仕方ないことなんでしょうけどショックでした😢- 4月29日
-
退会ユーザー
かなーりショックですよね( ´・ω・` )
美容院行っておしゃれ染めすると数日で白髪が光り出すので、白髪染め必須です( ´°ω°` )- 4月29日
-
まめ🔰
白髪染めでびゅーがこんなにも早くなるとは思いませんでした。笑
- 4月29日
ツー
妊娠~出産~授乳するたびにすごい勢いで白髪増えていってます😂
-
まめ🔰
えぇえぇぇぇ😭😭😭
さらに増えるって考えるとほんと悲しくなってきました😨- 4月29日
みくみく
私は産後、ストレス+寝不足+栄養不足で妊娠中よりさらに白髪増えました😅
引くくらい増えたので、恥ずかしくて美容室も行きたくなくなり、セルフで染めることが多くなりました😅
-
まめ🔰
そうなんですね、、😣!
なんか悲しくなってきます😭😭- 4月29日
mincoro
増えました!が、美容師さんに聞いたら関係ないと言われました😅
出産してもそのままです~😂
-
まめ🔰
やはりそのままなんですね😭
これ以上、増えないことばかり祈ります🙇♀️🙇♀️- 4月29日
mama
23歳ですが先日白髪発見しました😭
1本生えたら減ることはないですよね😭😭
-
まめ🔰
23歳!!!まだお若いのに…😭
白髪って見つけちゃうとショックですよね😢!
みなさんの意見的には減ることはなさそうですよー😭😭- 4月29日
Rii⛴
私も1人目の妊娠中に急激にめちゃくちゃ増えました😭しかも目立ちやすい前髪や頭頂部に😭今も減ってません😢
-
まめ🔰
目立ちやすい場所に白髪は悲しい…😭😭
でも白髪は抜くのはよくないっていいますしねー😔- 4月29日
ゆんちゃん
わたしは産後の抜け毛がすごいです💦
元々髪の毛が多い方ではないので
ハゲたらどうしようと
日々悩んでます😭
白髪は一度もできませんでしたが
上の子が1歳半の時
何が原因かわかりませんが
美容室で十円ハゲあるねって
言われました💦
まめ🔰
体質によって違うんですかね😣?
私の知り合いで、妊娠して十円ハゲができたと聞いたことありました😱😱
まめ🔰
やはり現在進行形なんですね😭😭
悲しいです…😔
今日気づいてほんとびっくりしました😭