きこ
んんん……怒られてる認識がないっていうより、ママが怒ってるから笑って欲しいんだと思います😞
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、怒られている時に笑ったり、またふざけて悪い事をしようとする事がよくあります😅
でもダメな事はダメだときちんと分かってもらいたいので、一旦行動を止めて目を見て話をすると、聞いてくれているかんじです😌
繰り返し繰り返し説明していくのが大事なのかなぁと思っています^ ^
きこ
んんん……怒られてる認識がないっていうより、ママが怒ってるから笑って欲しいんだと思います😞
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、怒られている時に笑ったり、またふざけて悪い事をしようとする事がよくあります😅
でもダメな事はダメだときちんと分かってもらいたいので、一旦行動を止めて目を見て話をすると、聞いてくれているかんじです😌
繰り返し繰り返し説明していくのが大事なのかなぁと思っています^ ^
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 女の子です🚺 先々週、歯医者の定期検診へ行くと 上の奥歯が虫歯になってしまいました…… まだ治療は出来ないので1週間ごとにフッ素を塗るのを3回終わった後にサホライドを塗る予定です…… ほんっとーにショックな…
みなさんならどうしますか? 空港からリムジンバスで1時間40分かけて目的地に行く予定でしたが2歳9ヶ月イヤイヤ期息子が泣き叫ばないか心配になってきました、、、 ちょうど寝てくれればいいけどその前に1時間半かけ…
2歳9ヶ月 女の子です 仕事終わりにお迎えに行き、忘れ物があったので 子どもと一緒に職場へ…… その時、たまたま工場の食堂で同僚に会い 少し遊んでもらいました。 18時半頃かな…… 椅子に座ってブーンっと進む遊びをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント