コメント
退会ユーザー
土曜日の通常の時間に行きました!
いつもの休日と違って混んでる!って感じはなかったです🤔
その辺のスーパーと違って、カートや売り場に除菌スプレー持った人がいて、掃除してました!
ただ13時頃には、車が行列になってたので、午前の方がいいんだと思います🙆♀️
優先の時間の情報じゃなくてすいません💦
ママリ
両親がその時間帯に行っているみたいですが、やはり普通に行くよりガラガラみたいで買い物しやすいと言っていました!
レジ台も会計後のカートもきちんと除菌してくれるので、近所のスーパー行くより全然安心だって言ってました😅
-
ごんごん
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね💦
この状況にコストコ…って、どうしてもコストコってだけで不謹慎だと言われてしまいがちなのですが、遠方から行く訳でもありませんし、近くのスーパーで20分以上レジ待ちの列に並ぶことを考えたら、安心なのかな、、と思えてきました💦
本当に、近隣スーパーは何故かどこもレジ行列で。
行く時間が悪いのかもしれませんが、主人の休みや、ふたりの子供のタイミングもあるので中々思うようにいかなくて💦
駐車場で待っててもらって、1人でぱぱっと買い物を済ませられるならば、安心かもしれませんね!
いつも冷や冷やしながらスーパー行ってたので、検討してみようと思います😢💦
ありがとうございます!- 4月30日
ゆき
一昨日、行きました!GWだからか?入場制限してます。2人です。
朝一は空いてます。いつもの平日な感じです。一昨日はマスクも売ってました😄帰る頃10時には駐車場の入場列が凄かったので、行くならお早めに!
とは言え、こんな時期なので生活圏内でないなら近所で済ませるのをオススメします💦
-
ごんごん
コメントありがとうございます!
優先時間を利用したのではなく、朝一に行かれたということですよね?🤔
通常の営業時間には、もちろん行く予定は無いのですが、優先時間が空いていたら…と思いまして😊
参考にさせていただきます!
ありがとうございます。- 4月30日
-
ゆき
優先時間です!8時からやってますよー。私が着いたのは9時くらいでしたがまだ空いていました😄
- 4月30日
-
ごんごん
そうなのですね、失礼致しました💦
ありがとうございます!
行くなら朝一ですね。
近場のスーパーへも、車で10分ほどある少し不便な場所なので、検討してみようと思います!
ありがとうございました😊- 4月30日
ごんごん
わざわざありがとうございます!m(_ _)m
やはりコロナの影響で、通常の混雑はないのですかね?
以前、マスク争奪戦の動画がTwitterに上がっていて、あれじゃあ行けないな…と思っていたので😅(笑)
カートの除菌など考えると、その辺はスーパーより安心なのかな…何はともあれ、有難い情報をありがとうございます!!
スーパーだと品切れも多いし、コストコなら日用品も含め、1度で買い物が済むし、店内も広いし…と、混雑具合によっては、近所のスーパーより安心して利用できるかな?と思ったので、お話聞けてよかったです!
もちろん市内からですし、車で15~20分程なので、検討してみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m