コメント
退会ユーザー
わたし自身がそうです!!
学習をやった記憶は全くなく、いつも遊びまわってた気がします、、、
出来れば幼稚園に行きたかったです(笑)
pipipipipi
兄が年少の数回登園しただけで行きたくないとなり、ほぼ行ってませんでした😅
実家は自営だったので、あまり構うことも出来ず、ゲームとかやってたみたいです💦
-
こうちゃんママ
ありがとうございます
- 4月30日
フワ
うちの兄弟がそうでした
同じく自営でした。
勉強はできましたが、独特の文化で育った感じです😅
私は年中から保育園行きましたが保育園嫌いで小学校の方が楽しかったです笑
まあでも行かないよりは良かったのかなとは思います。
あ、話変わりますが私の子供もこうちゃんです☺️❤️新生児のあんよがキュート…
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!
入園させる予定ですが希望が落ちて入園できなかった時は家でみつつにしようかなって思ってますが入園に面接とかもあるのでなんとも😂
こうちゃんなんですね!新生児の足は可愛いですよね!- 4月30日
美咲
私がそうでした!体が弱いのと父親が転職ばっかしていたので引っ越し引っ越しで行かせなかったそうです。
母が厳しくて、字の練習は引っぱたかれながらやりましたね🤣絵は好きで書いてました。差を感じたことを上げるなら、鍵盤ハーモニカの弾き方が分からない、折り紙の折れる種類が少ない、縄跳びが飛べなかったくらいでした。
下に妹が2人いるので、遊び相手はいました。今思うと子供3人を1人で見ていた母は凄すぎます😭私は絶対無理です!
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!!
- 4月30日
さ🦖
私では無いんですが、私の友人の兄弟がそうです(xдx;)
おしゃべりとか読み書きとかは、全然普通の子と
かわりないですが、やはり集団行動が出来ないみたいで
小学校もなぁなぁって感じでした(xдx;)
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
友人の子供がそうでした(^-^)何も問題なく、小学校にあがり、それなりにお友達もでき、お勉強や運動も劣ることなく楽しんでますよ!
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!!
- 5月27日
こうちゃんママ
ありがとうございます!