コメント
退会ユーザー
気軽に行き来出来るようになるのは 2年後とかになりそうですよね😔
今は ビザがないと行けないし 観光だけだと ビザも中々出してもらえないみたいで😣
1.2歳なら 有名な観光地とかが 楽だと思いますよ☺️ あとは韓国のキッズカフェとか 子供は喜ぶと思います!
mamari
しばらくは難しいかもですね🙀
私は行ったことないのですが、インスタで小さいお子さんがロッテワールドで遊んでる投稿を見て楽しそうだなと思いました🎡
-
はじめてのママリ🔰
ロッテワールドは遊園地ですね💡インスタ見てみます♥ありがとうございます(ΦωΦ)
- 4月29日
のんたん2号
済州島に1歳半で連れて行ったときはすごく楽しめました!
タクシー1日チャーター1万円くらいでして楽でした。
ベビーカーは無料で貸してもらえるし、済州島観光公社がチャットで無料で食事や観光や何でも詳しく親切に教えてくれます。
ぞうさんのショーやハローキティランド、キッズカフェなど楽しみました🐘
市場の地下に子供服屋も集まっていて見やすいです。
夏に行くとプールや海も楽しめます🤗
ちなみに冬は雪が降るくらい寒いです💦
-
はじめてのママリ🔰
タクシーのチャーターが出来るんですね👏ハローキティランド行ってみたいです♡
韓国の子供服はとても可愛くて現地で自由に選びたいとお待っていました😄
お話を聞くとより一層行ってみたくなりました!ありがとうございます😀- 5月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど😯遠い先の話になりそうですね😅でも、キッズカフェ初めて聞きました!韓国はカフェが可愛いと聞いたことがあるので行ってみたいです♡調べてみようと思います。ありがとうございます🥺👍