妊娠・出産 赤ちゃんが寝ている時に震えたり苦しそうな素振りを見せるのはなぜでしょうか? 産まれてこら1週間ちょっと 入院中は気にしなかったのに 退院してから、赤ちゃんがねてるときに 震えてビクビク、足がぴーんって たまに苦しそうな素振りで😢 これってなんでしょうか、、💦 ホントに心配で(´;ω;`) しかも寝てる時に多くて😰てんかんとか考えちゃって😢😢 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 赤ちゃん てんかん りっち(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みぃこ うちもありました!! 実際見てないのでわからないですが、全く同じ感じです笑 それこそ、てんかんかも!?と思って心配してました😂 4月29日 りっち そうだったんですか💦おさまりました?😭💦 4月30日 みぃこ 小刻みに震えてる感じですよね?しかも、比較的すぐおさまりませんか? それならうちと一緒です! 新生児の間だけでしたよ^o^ 1ヶ月過ぎたら気にならなくなりました! 新生児のときって、色々気になる事がたくさんありますよね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
そうだったんですか💦おさまりました?😭💦
みぃこ
小刻みに震えてる感じですよね?しかも、比較的すぐおさまりませんか?
それならうちと一緒です!
新生児の間だけでしたよ^o^
1ヶ月過ぎたら気にならなくなりました!
新生児のときって、色々気になる事がたくさんありますよね💦