コメント

あいう
24時間店舗ですか?

ほのそう
コメントありがとうございます‼️
イオン系列ではないですが、24時間店舗のハローズというところです。
主にどういう作業をするんでしょうか😂?
あいう
24時間店舗ですか?
ほのそう
コメントありがとうございます‼️
イオン系列ではないですが、24時間店舗のハローズというところです。
主にどういう作業をするんでしょうか😂?
「会社」に関する質問
自動車整備工場で事務として勤務されている方いますか🫣? *整備入庫車両の受付 *作業伝票の作成 *車検証の更新書類作成及び提出 *整備車両の日程調整 気になっている求人に上記のような記載がありました。 全くの未…
扶養内パートをされている方に質問があります。 4月から何年かぶりにパートに出ようかと思い仕事を探し中なのですが、ネットで色々と調べると103万の壁などたくさんあって難しくて少し困っています💦 今夫の扶養にはいっ…
派遣をしている方に質問です。 今月で転職(派遣では無い)する為、派遣先を辞めます。 派遣会社に伝えて担当から派遣先に連絡してくれるとの事です。 次の出勤時に私からも派遣先になにか伝えるべきなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
あいう
私は娘が寝てる時間に働いてるので主に早朝、たまに夜間も入ります。
私はイオン系列です
ほのそう
すみません!下にかいちゃいましたm(__)m
あいう
24時間店舗ならレジや品出しが中心ですよ!
ちなみに1時くらいまでは大学生が多くて、
早朝は主婦とか年配の方が多いです!
私は20代後半ですが、私くらいの人は少ないです!
あいう
品出しはダンボールあけて、お菓子とかの補充です!
夜はそんなにお客さんこないから、レジはたくさんはいらないので!