お仕事 スーパーの夜間アルバイトについて教えてください。年齢層は幅広いですか?流れや内容が知りたいです。 スーパーの夜間アルバイトされてた方、されてる方がいましたら教えていただきたいです😊 働こうかなと考えてるんですが、どういった事やどういう流れでしているのか気になります。 もちろん会社にもよると思いますが😺 私は20代ですが年齢層は幅広いスタッフさんがいるんですかね? どうかご存じの方お願いします🙇 最終更新:2020年4月30日 お気に入り アルバイト 年齢 会社 ほのそう(7歳, 8歳) コメント あいう 24時間店舗ですか? 4月29日 あいう 私は娘が寝てる時間に働いてるので主に早朝、たまに夜間も入ります。 私はイオン系列です 4月29日 ほのそう すみません!下にかいちゃいましたm(__)m 4月30日 あいう 24時間店舗ならレジや品出しが中心ですよ! ちなみに1時くらいまでは大学生が多くて、 早朝は主婦とか年配の方が多いです! 私は20代後半ですが、私くらいの人は少ないです! 4月30日 あいう 品出しはダンボールあけて、お菓子とかの補充です! 夜はそんなにお客さんこないから、レジはたくさんはいらないので! 4月30日 ほのそう コメントありがとうございます‼️ イオン系列ではないですが、24時間店舗のハローズというところです。 主にどういう作業をするんでしょうか😂? 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
私は娘が寝てる時間に働いてるので主に早朝、たまに夜間も入ります。
私はイオン系列です
ほのそう
すみません!下にかいちゃいましたm(__)m
あいう
24時間店舗ならレジや品出しが中心ですよ!
ちなみに1時くらいまでは大学生が多くて、
早朝は主婦とか年配の方が多いです!
私は20代後半ですが、私くらいの人は少ないです!
あいう
品出しはダンボールあけて、お菓子とかの補充です!
夜はそんなにお客さんこないから、レジはたくさんはいらないので!