子育て・グッズ 子どもの保育園などの集合写真について集合写真が入るアルバム教えてく… 子どもの保育園などの集合写真について 集合写真が入るアルバム教えてください。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 保育園 写真 アルバム nyan(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 ポケットタイプでなく、写真を台紙と透明フィルムの間に挟むタイプのやつにすれば良いのでは! 4月29日 nyan コメントありがとうございます。 綺麗に残せますか? 4月29日 雷注意 ほぼ真空になるのでポケットタイプよりきれいに残せますよ(╹◡╹) 4月29日 nyan そうなんですね。 オススメはありますか? 4月29日 雷注意 フォトアルバムといえばナカバヤシってイメージです(╹◡╹) ナカバヤシとかコクヨとか、名前が通ってるメーカーならどれでも大丈夫だと思いますよ♡ 4月30日 nyan ありがとうございます。探してみます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
綺麗に残せますか?
雷注意
ほぼ真空になるのでポケットタイプよりきれいに残せますよ(╹◡╹)
nyan
そうなんですね。
オススメはありますか?
雷注意
フォトアルバムといえばナカバヤシってイメージです(╹◡╹)
ナカバヤシとかコクヨとか、名前が通ってるメーカーならどれでも大丈夫だと思いますよ♡
nyan
ありがとうございます。探してみます。