サプリ・健康 なんか顎周りにニキビなのか吹き出物なのか見てもよくわからないけどさ… なんか顎周りにニキビなのか吹き出物なのか見てもよくわからないけどさわるとぶつぶつがあります! 肌荒れだと思うのですが同じようになった方どう対処されましたかー? ステイホームで食べすぎなのと 生理前なのと 洗顔を変えた のが思いつく理由です 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 生理前 あや(5歳8ヶ月) コメント ひよっこママ 私はマスクとお菓子食べ過ぎて肌荒れしててかかりつけでニキビ薬もらってます! 4月29日 あや あー、マスクもありそうー(( ༎ຶ‿༎ຶ )) ニキビの薬何色ですかー?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あー、マスクもありそうー(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
ニキビの薬何色ですかー??