※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

排卵させるためのhcg5000の注射後、妊娠検査薬は注射後14日目以降が適切です。

排卵させるためのhcg5000の注射を打ったら、注射から何日後に妊娠検査薬しますか?? 以前、13日後でもすごーくうっすら出て、いつなら妊娠の線だってわかるんだろう?と思いまして…

コメント

ママリ

5000の単位だったら10日ほどで抜けると思いますよー。
私は6日で抜けました!(注射後3日目から抜け具合確認する為に毎日検査薬やってました。で、6日目でかなり薄くなって翌日からだんだん濃くなっていったので自分のhcgだと判断、結果ちゃんと着床していました)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

抜け具合確認の検査されたんですね!6日ってかなり早いですね…着床、羨ましいです(*≧∀≦*)回答ありがとうございます!

• 4月29日
ままり

10〜14日で抜けると思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはり14日はみるべきですね、ありがとうございます😊

• 4月29日
ママ

私は、偽陽性が14日間くらいでたこともあれば、7日で真っ白になるときもあり、

ややこしいので、

検査薬が濃くなってくると自身のHCGだ!と認識します。

が、今のところの濃くならずリセットが続いています…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    結構まちまちですね!その判断が一番わかりやすいですよね。
    私も、徐々に濃くなる検査薬夢見てます… お互いそんな日が早くきますように!

• 4月29日
Yuki⭐︎

10日ほどで抜けると思います!人によりけりですが😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはり人によりけりですよね…10日ぐらいだったら、以前の陽性はもしかして化学流産だったのかも…?
    回答ありがとうございました。

• 4月29日