神奈川県内のアカチャンホンポやベビザラスの店舗に行けず、在庫状況が知りたいです。近くのドラッグストアで購入されていますか?
神奈川県内アカチャンホンポやベビザラス近くの店舗は営業しておらず1番近くても車で30分ちょっとかかるとこは営業しているようですがなかなか行けません。神奈川県にお住まいで、アカチャンホンポやベビザラスの店舗に最近行かれた方に聞きたいです!ネットでのオムツやおしりふきが欠品でなかなか買えません。アカチャンホンポのおしりふきと手口ふきがお気に入りですが店舗には在庫ありましたか?😅
他ドラッグストアで買うと高いかな??と思いますが近くが営業していない方はドラッグストアで買われてますか??
- moniちゃん(5歳4ヶ月)
コメント
りんりん
西松屋なども近くにないですか(>_<)?
a❤️
最近ららぽーと横浜のアカチャンホンポにいきましたが店舗におしりふきなどありましたよ!✨
-
moniちゃん
ありがとうございます🙏🙏🙏
店舗にはありそうですね😄- 4月29日
そのちゃん
近くのアカチャンホンポ閉まってます💦そろそろ夏服欲しいなぁと思ってるんですが💦
おしりふきやオツムは西松屋で買ってます!ドラッグストアと値段比べたことはないですが、ポイントが貯まるところであればドラッグストアで買っても結果的にお得かなと思います(^^)
-
moniちゃん
確かに服も欲しいですよねぇ😅
ポイント凄く大事ですよね😁
西松屋が候補になくチェックします😁🙏- 4月29日
退会ユーザー
武蔵小杉、グランツリーのアカチャンホンポは営業していますよ!
昨日行きましたが、おしりふきと手口ふきは普通に売ってたと思います!
-
moniちゃん
ありがとうございます😣🙏🙏🙏🙏
ほしかった情報ありがとうございます🙏- 4月29日
初めてのママリ
ららぽーと横浜の赤ちゃん本舗にありましたよ(^^)
-
moniちゃん
ありがとうございます🤩🙏
- 4月29日
退会ユーザー
アリオ橋本のアカチャンホンポにもオムツとおしり拭きはありましたよ!
アルコール除菌関係は品薄です。
-
moniちゃん
やっぱり店舗に行けばありそうですね😁情報ありがとうございます😀🙏
- 4月29日
ママ
赤ちゃん本舗、ネットでお尻拭きありましたよー
-
moniちゃん
今チェックしてみます🤩🙏
- 4月29日
アルマジロ
おしりふきやオムツはフィットケアデポが安いのでいつもそこで買ってます!!🤣
千葉に帰省してるのでベビザラスは千葉なら在庫はいつもどおり?って感じでした!
-
moniちゃん
ありがとうございます😄
フィットケアデポ
チェックしてみます😄👍- 4月30日
moniちゃん
あ😅西松屋でオムツ買った事なくて候補になかったです😅
近く営業してるかチェックしてみます🤣🙏
りんりん
西松屋もオムツやおしりふき安い時は安いですよー!🙂
あとドラッグストアも物とか店舗によっては2個でいくらとかもやってます🙋♀️
moniちゃん
そうなんですね🤩
ちなみにのドラッグストアはどちらのお店ですか?
りんりん
私はよくHACで買ってます!
moniちゃん
ありがとうございます😁