雑談・つぶやき 先程友達に相談されてLINEのやり取りをしていた時に「〇〇ちゃんお昼に… 先程友達に相談されてLINEのやり取りをしていた時に「〇〇ちゃんお昼に入眠したからゆっくりできるわ〜」と言っていたのを私は読み間違え「入院してるのにゆっくりしてる場合か꒰(@`꒳´)꒱」と返事を返してしまい恥ずかしい思いをしてしまいました(´・・`)笑 皆様は読み間違えや聞き間違いで恥ずかしい思いをしたりしたことありますか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 友達 LINE tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント