コメント
みんてぃ
予防接種は健康保険効かないです。自治体から送られてきた紙がチケットのようなものです。
なので、紙を送ってきたところ(保健所など)に問い合わせたほうが良いかと思います。
退会ユーザー
再発行してくれるかは自治体によります、してくれないとこなら戻るお金はありません😅
-
R。
ありがとうございます😊
- 4月29日
みんてぃ
予防接種は健康保険効かないです。自治体から送られてきた紙がチケットのようなものです。
なので、紙を送ってきたところ(保健所など)に問い合わせたほうが良いかと思います。
退会ユーザー
再発行してくれるかは自治体によります、してくれないとこなら戻るお金はありません😅
R。
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
夫婦で貯金や財布が一緒だよって方 お互いの個人支払いも一緒に払うってことですか? 例えば保険とかニーサとかも2人の貯金からですか? うちはずっと財布と貯金別々でやっているので 家を建てるのを機に全て一緒にしよ…
20代後半で貯金が本当に全然ない方いますか? 数年前まで何百万もあったんですけど 車買ったり、月々の支払いとか、育休があったりで お金が全然貯まらなくなりました🥲 旦那とは財布が別々ですがこれを機に一緒に しよう…
皆さんなら、どうするか教えてください。 コロナ禍に買った個別株が+60万になってます、 その時はニーサで買ってたんですが、現時点でニーサでなく特定株に移行してしまってます。つまり売ると20%税金取られます。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
R。
ありがとうございます😊