妊娠・出産 つわりがひどくなり、ピークかもしれません。ピークは何日かかるかは個人差があります。 昨日まで朝一はわりと体調が良く、夕方からつわりが悪化する という感じだったのですが、今日は朝から今までずーっと 辛く少しの時間でさえ楽になる時がありませんでした😭 これは今がつわりのピークという事でしょうか? ピークは何日くらい続きますか😭?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 体 つわりのピーク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も今思うとピークはその時期だったかな〜と思います。 8週半ばから9週半ばの一週間は死んでました 😣 つわり辛いですよね… お互い頑張って乗り越えましょうね 😢 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1wも続いたんですね😭😭 はやく人間らしい暮らしがしたいです😭 4月29日 退会ユーザー でも未だにほぼ寝たきり状態です💦(笑) ほんと人間らしい生活したいですね 😣 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1wも続いたんですね😭😭
はやく人間らしい暮らしがしたいです😭
退会ユーザー
でも未だにほぼ寝たきり状態です💦(笑)
ほんと人間らしい生活したいですね 😣