たま
リュックは敷物と弁当とおしぼりとおやつでほぼいっぱいいっぱいになります。
弁当は1段だけのやつで100均の子供サイズ使ってます。大人のおにぎり小さめが2つ入るくらいの大きさです
たま
リュックは敷物と弁当とおしぼりとおやつでほぼいっぱいいっぱいになります。
弁当は1段だけのやつで100均の子供サイズ使ってます。大人のおにぎり小さめが2つ入るくらいの大きさです
「家族・旦那」に関する質問
私のマナーがなってないのでしょうか... 先日諸事情で妹夫婦宅に一泊させてもらいました。その日のお昼に飲み物や夫婦の好きなものをテイクアウトし、お邪魔しています。 そして夜に「昼は外食だったから夕飯は作る!…
戌の人、安産祈願に夫婦で行ってきました。 自分の親にはどこへ行くのが良いか相談していましたが、 一緒にいくような話にはならなかったので、 夫と2人で行ってきました。 義両親に声かけた方がよかったですか?💦 夫の方…
旦那いらないなって思ってるお仲間居ませんか? ・スマホばかりいじってる ・子供達(特に上の子)が話しかけても、聞こえてるのか聞こえてないのか分からないけどスルーすることが多々ある ・上の子に厳しいし、褒めるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント