たま
リュックは敷物と弁当とおしぼりとおやつでほぼいっぱいいっぱいになります。
弁当は1段だけのやつで100均の子供サイズ使ってます。大人のおにぎり小さめが2つ入るくらいの大きさです
たま
リュックは敷物と弁当とおしぼりとおやつでほぼいっぱいいっぱいになります。
弁当は1段だけのやつで100均の子供サイズ使ってます。大人のおにぎり小さめが2つ入るくらいの大きさです
「家族・旦那」に関する質問
なんか、彼が私に対してほんとに関心があるのか?好きなのか?って思います。 彼は、私の事ほんとに大好きだし愛してるし最高の彼女だと思ってると言うんです。 でも、なんか私からすると表面上だけなのかな?って思うこ…
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
旦那のことが最近どうしても好きだと思えません。 会社の人など、仲良くして得な人にだけ外面よくて家では人の悪口ばっかり。街を歩いていても他人の事を馬鹿にした発言ばっかり。 ケチで人混みきらいで一緒に出かけても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント