コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはお腹がキューッと硬くなることを言いますよ!
圧迫は張りではないです。
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはお腹がキューッと硬くなることを言いますよ!
圧迫は張りではないです。
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぼまし
触った感じ硬くはないのですが、何も食べてなくても苦しくて…皆さんこんな感じでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
それは張りではないですね😊
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるだけです。みなさんそうだと思いますよ!
みぼまし
1人目の時は自覚症状無しに張ってたらしくて…助産師さんから「これだけ張ってたら痛いはずなのに」と言われるまででした😂
ガスが溜まってるのもあるかもです😭
はじめてのママリ🔰
感覚で気付かなくても触ればカチカチになってるので分かりますよ😊
みぼまし
私の場合カチカチにすらなってなくて😂実際1ヶ月切迫で入院したのですが…
なのでまた無症状で張ってたら…と不安になってしまいます😭