コメント
まってるよ
私も今、生理予定日から使える妊娠検査薬で陰性の結果で落ち込んでます😭
また生理がくるんだと思うとキツイですよね💦💦
アイリエママ
私も今まさに、同じです(≧∇≦)
高温期は18日続いてるんですが、おりものがピンクい感じで、(トイレットペーパーには、つかないくらい)腰痛いなぁ💦
本当に、コウノトリさんきてください❤️
-
2kids mama❤️
お返事ありがとうございます(>_<)!!
18日なんですか?!
まだまだ可能性ありそうですね*\(^o^)/*♡
私はまだそんなに経ってないのに、苛々したり前兆が、、、( ̄O ̄;)
来て欲しいですよね(;_;)!!
アイリエママさんにコウノトリが訪れますように♡- 6月8日
そうなんですね∑(゚Д゚)
私のクリニックは腕がいいとこを検索したので、高いですが、体外授精80万、顕微授精88万と、あまり金額変わらないです(>_<)
私も血糖値検査やりました*\(^o^)/*
しかもホワイトデーの次の日にw
大丈夫でしたが、わたしも排卵が遅れたりする多嚢胞性みたいです(>_<)
早めにコウノトリさんきれくれたら嬉しいのですがねー(;_;)!!
私も心強いです(>_<)!!
これからも頑張らなくちゃいけないですね(;_;)!!
お返事ありがとうございます(>_<)
そうなんですねー(>_<)!!
私は生理日すぎてないんですが、もう生理がくる前兆がきているので、またダメかー(T ^ T)
というかんじです(>_<)
ダメかーと思うたびにへこみますよねー(;_;)
まってるよ
こんばんは。
グッドアンサーありがとうございます。
私は今までタイミング法で通っていた病院をやめ(先生を信頼できなくなったので)転院しました。
転院先では、そんなタイミング法なんて悠長なこと言ってる場合ではない。
歳も歳だから体外受精をした方がいいと言われ、人工授精を飛び越えて体外受精になりそうです。
なんかこれからの治療が不安です😓
私は年齢は若いのですが、精液検査の奇形率が引っかかり、顕微授精レベルと言われました(;_;)!!
でも運動率がいいので、タイミングからやってみましょうで、やってみましたが、ダメで、次は人工授精で、ダメだったら体外になります(>_<)
凄くわかります!!
金銭的にも高いですもんね(;_;)!!
お互い頑張りましょう(>_<)!!
まってるよ
明日、転院してから2回目の受診なのですが、先生に体外受精と顕微授精だったら顕微授精の方が成功率高いみたいなので、聞いてこようと思ってます。
同じ高額になるのだったら確率の高い方がいいので。
もちろん、べびちゃん授かるのにお金の問題をくちにしちゃいけないですけど、家を買ったので、正直恥ずかしながら貯金がそれほどないもので😭
べびちゃんに会いたい気持ちは強いのですが‼️
私も人工授精ステップアップになったら、顕微にします(;_;)!!
そこまで金額変わらないですもんね!!
わかります(;_;)!!
私も貯金が全然なくて、何回も受けれる金額ではないので、貯めて、顕微授精の繰り返ししてもらおうと思います(;_;)
私もですー(>_<)!!
会いたい気持ちと、一生懸命大事に育ててあげたいって思います!!
本当にズルいですよね(;_;)
欲しい!と思っているとこに中々できなくて、考えてないとこにできたりとかしますもんね(>_<)
まってるよ
今、病院です。
顕微授精のこと、聞いてみたいと思います。
お互いかわいいべびちゃんに会えるように頑張りましょうね💪🏼☺️
病院の中なので、短い返信ですみません💦💦🙏🏼
そうなんですね(>_<)
ほんとですね(*^o^*)!
可愛いベビちゃんが来てくれますように(>_<)♡
後悔だけはしたくないので、一生懸命頑張りましょう*\(^o^)/*!!
全然大丈夫です(*^o^*)!!
まってるよ
報告です。
あくまでも私が通いだした病院では、顕微授精より体外受精の方がリスクが少ないと説明されました。
あと、金額的にも顕微授精の方が高いと言われました。
でも、精子の状態にもよるようで、顕微授精じゃないと無理な精子の場合もあるそうです。
なので、今日は私の血液検査と主人の精子を持って行くセットを受け取り帰宅しました。
次は私の生理3日目に血糖値の血液検査に行きます。
あとはカウンセリングを夫婦で受けるように言われました。
まぁそういうことを細々とやっていると、体外受精のことを甘く見ていたと反省しました。
りりり2さんも頑張っているので心強いです💪🏼