コメント
ポコ田ペペ子
友達の子が抜けて頭皮が見えてしまってってことがあって病院行ってました。
塗り薬か飲み薬か覚えてないですがお薬で治ってました。
コロナ怖いですがあまりにもひどかったら1度受診も考えた方がいいかもしれないですね💦
ポコ田ペペ子
友達の子が抜けて頭皮が見えてしまってってことがあって病院行ってました。
塗り薬か飲み薬か覚えてないですがお薬で治ってました。
コロナ怖いですがあまりにもひどかったら1度受診も考えた方がいいかもしれないですね💦
「お風呂」に関する質問
すみません。コメントしづらい内容なのはわかってるのですが 今の時点で震えが止まらないくらい緊張で吐きそうで 勇気をもらうためコメントを頑張れだけでもいいのでたくさんの方にいただきたいです、、😂😂😂😂😂😂 彼と連…
平日の18時に約束してご飯食べに行こって言われたらどうですか? それが自分の好きな物だったら嬉しいですか? 仕事終わってお迎え行ってご飯食べに行って帰ってからお風呂入れて寝かしつけして次の日また仕事してってし…
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま
ありがとうございました。
もう少し様子みて酷かったら
病院に行ってみます!