雑談・つぶやき お義母さん、しょっちゅうテレビ電話かけてくるのやめてくれ。こないだ… お義母さん、しょっちゅうテレビ電話かけてくるのやめてくれ。 こないだ電話したばっかりじゃん。 生活サイクル違うからあなたは暇でもこっちはこれからお風呂、ごはんとか忙しいんだけど❗️ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り お風呂 義母 生活 テレビ マーガレット(6歳) コメント ら うわぁいやですね😑😑気が散ります、、笑笑 私だったらもう、無視します😑😑笑 4月29日 マーガレット コメントありがとうございます😊 平日は私にかけてくるので無視か折り返しとかできるんですけど、最近休日は旦那にかけてくるようになって😓 イライラします(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
平日は私にかけてくるので無視か折り返しとかできるんですけど、最近休日は旦那にかけてくるようになって😓
イライラします(笑)