※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
雑談・つぶやき

グロい系平気だったのに今日、テリファー0を最初から最後まで観て次に…

グロい系平気だったのに今日、テリファー0を最初から最後まで観て次にテリファー終わらないなんとかのやつ観てたけど途中で少し気持ち悪くなって最後まで観れなかった😂続きは今度観よ😂

伊藤英明の学校のグロいやつも映画館で観たの思い出してこれもちょっと気持ち悪くなってたの思い出した😂

コメント

🥂🐰🌙

テリファー大好きな私が通ります!笑

終わらない惨劇ですね!

私も最初にうわっ😨てなりましたが(嘔吐恐怖症なので吐血シーンがダメ)あとはちょいちょい笑いながら見てました🤣笑

テリファー仲間の友達がいるんですが、その子も笑っちゃうから新作映画館で見たいけどみんな怖がってるのに1人笑っちゃいそうでみれないー😂って言ってますw

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

その映画です!!
    テリファー0じゃなくて1個前の観た時は大丈夫だったんですけどね😂

笑うのは凄いです🤣

• 2時間前