※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
子育て・グッズ

ダブルガーゼ生地は売り切れているか気になります。手作りスタイを作りたいけど、ネットは高額。店頭にあるか心配。皆さんはマスク作りに使っているかな?

やっぱり今はどこもダブルガーゼ生地って売り切れていますか😢?

安定期に入り、家でやることがないので赤ちゃんのスタイ等を手作りしたいなーと思っているのですが、ネットはかなり高額なものばかりで…

店頭にあるなら、ささっと買いに行きたいなと思っているのですが、皆さんマスク作りに使われてますよね😢?

コメント

ママイ

マスクとか除菌グッズは出てきたけど、ガーゼはどこ行ってもなかったです😭
西松屋、バースデイ、アカチャンホンポ、トイザラス、すべてのガーゼコーナーがすっからかんでした。
ガーゼカットはあったけど💦
手芸屋さんにもなかったです!

• suu

suu

教えてくださってありがとうございます!

• 4月29日

ダブルガーゼは今一番売れてるので手芸屋もセリアも全然ないです‪💦‬‪
16wなら急ぎじゃないし今わざわざ作るものでもないと思います😞
わたしも作ってたのでお気持ちはわかりますが今は必要な人の手元に行かせてあげてほしいです‪💦‬‪

• suu

suu

すみません、そうですよね…。
    色々思うところはありますが、今は我慢したいと思います。

• 4月29日

今日西松屋行きましたが棚がスッカラカンでした😱
ガーゼはいつ手に入るかわからないのであれば買っといた方がよさそうですね💦

• suu

suu

私も先日西松屋に行った時はひとつも置いてなかったです😢
    いつ終息するかわからないし、ガーゼは1セットだけでもどこかで見かけたら購入しておこうと思います😣!

• 4月30日

退会ユーザー

それが1番です!見つかりますように😊🙌

• 4月30日