子育て・グッズ 大人用につくった肉ジャガをもうすぐ1才になる赤ちゃんに食べさせても… 大人用につくった肉ジャガを もうすぐ1才になる赤ちゃんに 食べさせても平気ですかね??? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 肉 め コメント はる あげちゃいます😊 4月29日 め 普通にそのまま あげますか??🤔 4月29日 はる 完成しちゃったならあげます😊 お惣菜とかならそのままあげてます! 次からは先に薄味で煮込んでから取り分けてから調味料足しますね⭐️ 4月29日 退会ユーザー お湯で茹でて上げるといいかなと思います! 4月29日 ことり 塩分が心配なので大人用のはあげないです🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
普通にそのまま
あげますか??🤔
はる
完成しちゃったならあげます😊 お惣菜とかならそのままあげてます!
次からは先に薄味で煮込んでから取り分けてから調味料足しますね⭐️