子育て・グッズ 今日の夜の寝間着について相談があります。関東在住で、メッシュのキャミボディスーツ+薄手のロンパースを着る予定です。 関東住みです。 暖かくなって来ましたが、今日の夜は何を掛けて寝ますか? 服装はメッシュのキャミボディスーツ+薄手のロンパースです。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 服装 ロンパース ママリ(5歳0ヶ月) コメント ママイ ガーゼのスリーパーかけます! 布団類は全て蹴ってしまうので😅 4月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 なるほど‼︎ガーゼのスリーパーってあるんですね‼︎ まだ娘は布団を蹴らないので、ガーゼの掛けるモノがあるのでそれだけで大丈夫ですかね⁉️ 調節が良くわからなくて…💦 4月29日 ママイ 大丈夫だと思います⭐️ うらやましいです! うちはもう4ヶ月くらいから布団は蹴っていつもベッドの下の方に行ってしまうのでスリーパー必須です😂 まだまだ夜は冷える日もあるので様子見ながらかけてあげたらいいと思います!☺️ 4月29日 ママリ そうなんですね‼️ これから蹴り飛ばしちゃうんですかね😂 そうします‼︎ ありがとうございました🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎ガーゼのスリーパーってあるんですね‼︎
まだ娘は布団を蹴らないので、ガーゼの掛けるモノがあるのでそれだけで大丈夫ですかね⁉️
調節が良くわからなくて…💦
ママイ
大丈夫だと思います⭐️
うらやましいです!
うちはもう4ヶ月くらいから布団は蹴っていつもベッドの下の方に行ってしまうのでスリーパー必須です😂
まだまだ夜は冷える日もあるので様子見ながらかけてあげたらいいと思います!☺️
ママリ
そうなんですね‼️
これから蹴り飛ばしちゃうんですかね😂
そうします‼︎
ありがとうございました🙇♀️