コメント

ママイ
ガーゼのスリーパーかけます!
布団類は全て蹴ってしまうので😅
ママイ
ガーゼのスリーパーかけます!
布団類は全て蹴ってしまうので😅
「ロンパース」に関する質問
来週で2ヶ月になる子がいます。春服は何センチを買えばいいんでしょうか?服装も肌着は半袖ロンパースで上から着る服はどのようなものがいいのでしょうか?あと出かけるときの羽織ってカーディガンとか買えばいいんですか…
4月から0歳児クラスに入園が決まりました。 肌着は0歳児クラスの間はロンパースで大丈夫ですか? 先輩ママに聞いたら下着もセパレートだとしまってくれない先生もいてお腹冷えるかもよ〜と言われたのですが皆さん何着せ…
5ヶ月になったばかりの男の子がいます。 前開きロンパースばかり着せてるのですが みなさん何を着せてますか😂? サロペットみたいなのを着てる子もいますが まだオムツ替えなどが大変な気がして、、😂 お出かけ用とかで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎ガーゼのスリーパーってあるんですね‼︎
まだ娘は布団を蹴らないので、ガーゼの掛けるモノがあるのでそれだけで大丈夫ですかね⁉️
調節が良くわからなくて…💦
ママイ
大丈夫だと思います⭐️
うらやましいです!
うちはもう4ヶ月くらいから布団は蹴っていつもベッドの下の方に行ってしまうのでスリーパー必須です😂
まだまだ夜は冷える日もあるので様子見ながらかけてあげたらいいと思います!☺️
ママリ
そうなんですね‼️
これから蹴り飛ばしちゃうんですかね😂
そうします‼︎
ありがとうございました🙇♀️