ファッション・コスメ 季節の変わり目に肌が赤くなったり痒くなったりします😭しっかり保湿して… 季節の変わり目に肌が赤くなったり痒くなったりします😭 しっかり保湿しても目の周りは乾燥して痒みを感じます💦 化粧水は最近しみます、、、 キュレルの敏感肌用化粧水使ったんですけどしみて痛いです💦 季節性敏感肌で乾燥にもいいドラッグストアなどで買えるものでおすすめないですか😭🙏? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り おすすめ 保湿 化粧水 ゆあ(7歳) コメント はじめてのママリ 使われたことあるかもですが イハダとかdプロとかですかね! 4月29日 ゆあ 使ったことなかったのでイハダのトライアルセット早速買ってみました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
使ったことなかったのでイハダのトライアルセット早速買ってみました😊